Il Cocktail Moskow Mule è un Long Drink facente parte dell’elenco IBA. Il Moskow Mule nacque nel 1941 dall’idea di due amici che all’epoca cercavano di portare su larga scala le bevande da loro prodotte. Dohn G. Martin in quel periodo aveva da poco acquistato diritti per la Vodka Smirnoff, mentre Jack Morgan proprietario del Saloon “Cock’n’ Bull”, uno dei locali all’epoca più in voga ad Hollywood, stava cercando di lanciare la propria marca di Ginger Beer. Si dice che i due uomini un giorno si ritrovarono in un pub e parlando delle loro bevande decisero ad un certo punto di miscelarle aggiungendo del succo di limone. Il drink ebbe molto successo e tuttora è un cocktail molto apprezzato e richiesto. Vediamo come preparare un cocktail Moskow Mule.
Ingredienti
- 4,5 cl Vodka
- 12 cl Ginger Beer
- 95 cl Succo di Limone
Attrezzatura
- Tumbler Alto
Preparazione
Il Moskow Mule è un cocktail preparato con la tecnica Build. Prendete il Tumbler Alto e mettete 2 o 3 cubetti di ghiaccio e versate gli ingredienti con le dosi sopra indicate, prima di servire guarnite il vostro Moskow Mule con una fettina di Lime.
Decorazione
- Fettina di Lime
Curiosità
Il Moskow Mule all’epoca della sua nascita veniva servito in una tazza di rame da 5 once con sopra l’incisione di un mulo.