Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Seguici su Google Plus
Seguici su Pinterest
Home » Long Drink » Ricetta Cocktail Barracuda: L’esotico per Eccellenza

Ricetta Cocktail Barracuda: L’esotico per Eccellenza

Ricetta e Preparazione cocktail Barracuda

Il Cocktail Barracuda con la sua nascita ha dato vita alla categoria “New Era Drinks“, ed è stato il primo “Sparkling” lungo ad essere ideato. Nei primi anni della sua nascita, venne servito sia nella “Coppa Asti” che nel “Flute“, oggi sostituti dal Tumbler Alto per la sua capienza. Il barracuda è un drink composto da Prosecco, Rum Ambrato e Liquore Galliano con l’aggiunta di Succo d’Ananas che lo porta ad essere considerato un cocktail di origini tropicali. Il barracuda è uno dei Long Drink che merita il posto nell’elenco dei cocktails IBA grazie al gusto fresco dolce e stuzzicante ideale anche come aperitivo. Vediamo oggi la ricetta completa e la preparazione del Cocktail Barracuda.

Ingredienti

  • 4,5 cl Rum Ambrato
  • 1,5 cl Galliano
  • 6 cl Succo d’Ananas
  • 1/2 Gocce
  • Top con Prosecco

Attrezzatura

  • Bicchiere a Sombrero o Tumbler Alto
  • Bar Spoon

Preparazione

Il cocktail Barracuda viene preparato con la tecnica “Build“, prendete quindi il bicchiere che avete scelto e versate tutti gli ingredienti colmando infine il bicchiere con il prosecco guarnendo il vostro Barracuda con una fettina di Limone.

Decorazione

  • Fetta di Limone

Curiosità

Per dare al vostro Barracuda un aspetto più tropicale, servitelo utlizzando come bicchiere un’ananas vuota.

 

Condividi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>